Подбор картриджей

Покупай и получай подарки за свои покупки!!!!

Компания COPYLINK запускает новую акцию на весь ассортимент картриджей: HP, Xerox, Canon, Brother, Epson, Konica Minolta, Oki, Kyocera, Samsung, Lexmark, Ricoh, Panasonic, Toshiba, Sharp. Спешите! Ведь только у нас в последние дни лета можно купить  картридж и получить подарок!! Звоните и наши специалисты помогут Вам подобрать картриджи к Вашим принтерам!


Новинки от HEWLETT-PACKARD !

Компания HP  планирует выпуск новых цветных струйных принтеров специально для домашнего применения. Новые принтеры по качеству и скорости печати превосходят имеющиеся модели, более просты в обращении и в то же время стоят не дороже своих предшественников.

Картриджи для принтеров по самым низким ценам!

В разделе картриджи для принтеров /мфу нашего интернет-магазина можно выбрать картриджи для принтеров/мфу по характеристикам, сравнить описания понравившихся моделей и цены.

Если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты помогут купить модель картриджа для принтеров/мфу, подходящую именно вам. Также у нас можно подобрать сопутствующие товары для картриджей для принтеров/мфу и оформить доставку. Для вас – широкий выбор и привлекательные цены на картриджи для принтеров/мфу.


Наш ассортимент пополнился новыми картриджами!

 Картриджи для принтеров HP . Синий логотип с аббревиатурой HP пользуется большим авторитетом в мире компьютеров и компьютерной периферии. Принтеры под маркой Hewelett-Packard предназначены для людей, ищущих продукцию, оптимально сбалансированную по цене и качеству и при этом обладающую высокими характеристиками.

Все отдыхают, а мы работаем и распродаем!!!!




Мы нашли повод для распродажи!

В связи с обновлением нашего интернет-магазина, мы решили сделать приятное нашим покупателям и устроить распродажу картриджей по невероятно низким ценам.

Выгодное предложение для  покупателей!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 50 000руб скидка 5%!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 100 000руб, скидка 10%!

Уточнить условия, а также сроки проведения акции вы всегда можете у наших менеджеров!


График работы на майские праздники!!!!



Дорогие наши партнеры!
Компания "Copylink", специально для Вас, решила много НЕ отдыхать на майские праздники!!
Обращаем Ваше внимание на наш график работы!!!

Дорогие, партнеры! С ПРАЗДНИКОМ!

Меняются времена, но некоторые из старых добрых праздников остаются с нами. Как наши отцы и деды, мы и сегодня с радостью дарим друг другу поздравления с 1 мая - c днём Труда и Весны. Вот уже более века Первомай во всём мире и у нас в стране остаётся праздником, объединяющим простых людей - тружеников, создающих материальные блага своим собственным трудом. Ну и как не пожелать друг другу в этот солнечный день успехов в работе, хорошей зарплаты, качественных картриджей и долговечных принтеров!

Налетай, разбирай, скидки на картриджи!

Приобретайте картриджи для принтеров по суперцене!!!! Только до 30 апреля Вас ждут горячие скидки на самые популярные модели картриджей для струйных и лазерных принтеров: Epson, Canon, Xerox, HP и другие.

Печатайте больше — теперь это выгодно! Вы экономите до 27% при покупке цветных и черных картриджей.

Как определить оригинальность картриджа?

Сейчас гораздо реже, чем раньше, можно столкнуться с нечестными продавцами картриджей, которые могут выдать поддельный картридж за оригинальный! Но все же встречаются! Чтобы не быть обманутыми, вот несколько отличий оригинала от подделки!!
В первую очередь следует осмотреть коробку. Она должна быть равномерно склеена. Рисунок на коробке должен быть четким, с насыщенными цветами.

Лазерные принтеры - ВРЕДНЫЕ????

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путе - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpufhgftf
В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей. - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpuf

Уважаемые пользователи!

Возможно дать ответ на вопрос возникший у вас сможет статья "".

Мы очень надеемся, что она поможет вам разрешить возникшие трудности. Мы выражаем безграничную благодарность всем, кто независимо от полученного результата оставил свой комментарий.

Помните, что ваш комментарий имхо жизненный опыт поможет другим пользователям сети и со временем их комментарии помогут вам.

Предлагаем вашему вниманию новую услугу - скупка картриджей в рамках которой вы можете продать картриджи и получить максимальную цену, не выходя из офиса, в удобное для вас время.

Так же напоминаем что мы премируем продвинутых пользователей, которые тестируют информацию из статьи "" на практике, а затем выкладывают подробные комментарии, дополняют, а нередко и переписывают заново первоначальный материал.

лазерная печать, мфу OKI (сканер принтер)

Высокое качество цветной печати является необходимым условием в бизнесе, ориентированном на имидж. OKI Printing Solutions разработала новый мелкодисперсный тонер для высокочёткой печати, который в сочетании с многоуровневыми светодиодными линейками позволяет получать отпечатки высокого качества и чёткости.
Серии C3000 и C5000 используют тонер высокой чёткости и технологию многоуровневой засветки ProQ2400 для получения профессиональных, качественных результатов на обычной офисной бумаге

Что такое Тонер Высокой Чёткости?

Мелкодисперсный Тонер Высокой Чёткости физически мельче, чем предыдущий тонер. Создавая наследие инноваций в цветной печати, компания OKI Printing Solutions представляет технологию цветной печати Высокой Чёткости, являющуюся сочетанием многоуровневых светодиодных линеек и мелкодисперсного тонера, для воспроизведения более глубоких и насыщенных цветов, более тонких деталий и точных оттенков.

Что даёт мелкодисперсный тонер высокой чёткости?

Мелкодисперсный Тонер Высокой Чёткости позволяет достичь чистого, ясного текста и отличного качества цветной печати. В сочетании с многоуровневой технологией ProQ2400 он попадает на бумагу более аккуратно, позволяя достигать:

улучшенную яркость и передачу цветов

уменьшенную зернистость изображения

Что такое многоуровневая технология ProQ2400?

ProQ2400 является технологией интеллектуальной цифровой обработки изображений от OKI Printing Solutions, производящей нежные тона и плавные градиенты цвета для получения высочайшего качества печати. Многоуровневая технология ProQ2400 предоставляет возможность производить различные уровни интенсивности свечения каждого светодиода в светодиодной линейке при создании каждой точки на бумаге, регулируя тем самым количество тонера, попадающего на каждую точку.

ProQ 2400 = 600 x 600 dpi при многоуровневой засветке (используется в принтерах серий C3000, C5000 и C9600)
ProQ 4800 = 1200 x 1200 dpi при многоуровневой засветке (используется только в C9800)


Как работает многоуровневая технология ProQ2400?

Основной задачей цветной печати является симуляция аналоговых устройств, таких как плёночные камеры, мониторы и сканеры. Эти устройства предоставляют огромный спектр цветов или оттенков серого (см. рис 1.0).






Рис 1.0 - От светлого к тёмному оттенку серого


Обычные принтеры ставят на бумаге точки только с двумя уровнями интенсивности - 100% чёрные или 100% белые. Такие точки группируются вместе (создавая полутоновые ячейки) для симуляции градаций серого.

Вот пример полутонирования с использованием ячеек размером 3х3 точки.








Рис 1.1 - Группа 1-битных (есть/нет) печатаемых точек, используемых для симуляции оттенков серого

Многоуровневая технология ProQ2400 может производить точки с различными уровнями интенсивности. Получается ещё целый набор вариантов между наличием точки и её отсутствием - аналогично тому, что происходит с лампочкой освещения, когда вы заменяете обычный выключатель диммером.







Рис 1.2 - Группа многоуровневых точек, используемых для симуляции оттенков серого

Многоуровневая технология ProQ2400 позволяет получать большее количество оттенков серого или цветов в рамках ячейки того же размера. Это приводит к большей детализации печатаемого изображения, большей глубине цветов и богатству оттенков.

Где можно увидеть реализацию Многоуровневой Технологии ProQ2400?

Зайдите в окно драйвера принтера, нажав кнопку "Свойства" при печати документа из приложения. Во вкладке "Опции задания" поставьте точку напротив надписи ProQ2400.

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению: