Подбор картриджей

Покупай и получай подарки за свои покупки!!!!

Компания COPYLINK запускает новую акцию на весь ассортимент картриджей: HP, Xerox, Canon, Brother, Epson, Konica Minolta, Oki, Kyocera, Samsung, Lexmark, Ricoh, Panasonic, Toshiba, Sharp. Спешите! Ведь только у нас в последние дни лета можно купить  картридж и получить подарок!! Звоните и наши специалисты помогут Вам подобрать картриджи к Вашим принтерам!


Новинки от HEWLETT-PACKARD !

Компания HP  планирует выпуск новых цветных струйных принтеров специально для домашнего применения. Новые принтеры по качеству и скорости печати превосходят имеющиеся модели, более просты в обращении и в то же время стоят не дороже своих предшественников.

Картриджи для принтеров по самым низким ценам!

В разделе картриджи для принтеров /мфу нашего интернет-магазина можно выбрать картриджи для принтеров/мфу по характеристикам, сравнить описания понравившихся моделей и цены.

Если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты помогут купить модель картриджа для принтеров/мфу, подходящую именно вам. Также у нас можно подобрать сопутствующие товары для картриджей для принтеров/мфу и оформить доставку. Для вас – широкий выбор и привлекательные цены на картриджи для принтеров/мфу.


Наш ассортимент пополнился новыми картриджами!

 Картриджи для принтеров HP . Синий логотип с аббревиатурой HP пользуется большим авторитетом в мире компьютеров и компьютерной периферии. Принтеры под маркой Hewelett-Packard предназначены для людей, ищущих продукцию, оптимально сбалансированную по цене и качеству и при этом обладающую высокими характеристиками.

Все отдыхают, а мы работаем и распродаем!!!!




Мы нашли повод для распродажи!

В связи с обновлением нашего интернет-магазина, мы решили сделать приятное нашим покупателям и устроить распродажу картриджей по невероятно низким ценам.

Выгодное предложение для  покупателей!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 50 000руб скидка 5%!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 100 000руб, скидка 10%!

Уточнить условия, а также сроки проведения акции вы всегда можете у наших менеджеров!


График работы на майские праздники!!!!



Дорогие наши партнеры!
Компания "Copylink", специально для Вас, решила много НЕ отдыхать на майские праздники!!
Обращаем Ваше внимание на наш график работы!!!

Дорогие, партнеры! С ПРАЗДНИКОМ!

Меняются времена, но некоторые из старых добрых праздников остаются с нами. Как наши отцы и деды, мы и сегодня с радостью дарим друг другу поздравления с 1 мая - c днём Труда и Весны. Вот уже более века Первомай во всём мире и у нас в стране остаётся праздником, объединяющим простых людей - тружеников, создающих материальные блага своим собственным трудом. Ну и как не пожелать друг другу в этот солнечный день успехов в работе, хорошей зарплаты, качественных картриджей и долговечных принтеров!

Налетай, разбирай, скидки на картриджи!

Приобретайте картриджи для принтеров по суперцене!!!! Только до 30 апреля Вас ждут горячие скидки на самые популярные модели картриджей для струйных и лазерных принтеров: Epson, Canon, Xerox, HP и другие.

Печатайте больше — теперь это выгодно! Вы экономите до 27% при покупке цветных и черных картриджей.

Как определить оригинальность картриджа?

Сейчас гораздо реже, чем раньше, можно столкнуться с нечестными продавцами картриджей, которые могут выдать поддельный картридж за оригинальный! Но все же встречаются! Чтобы не быть обманутыми, вот несколько отличий оригинала от подделки!!
В первую очередь следует осмотреть коробку. Она должна быть равномерно склеена. Рисунок на коробке должен быть четким, с насыщенными цветами.

Лазерные принтеры - ВРЕДНЫЕ????

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путе - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpufhgftf
В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей. - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpuf

Уважаемые пользователи!

Возможно дать ответ на вопрос возникший у вас сможет статья "Тестирование монохромного лазерного принтера Brother HL-2070NR с поддержкой сети".

Мы очень надеемся, что она поможет вам разрешить возникшие трудности. Мы выражаем безграничную благодарность всем, кто независимо от полученного результата оставил свой комментарий.

Помните, что ваш комментарий имхо жизненный опыт поможет другим пользователям сети и со временем их комментарии помогут вам.

Предлагаем вашему вниманию новую услугу - скупка картриджей в рамках которой вы можете продать картриджи и получить максимальную цену, не выходя из офиса, в удобное для вас время.

Так же напоминаем что мы премируем продвинутых пользователей, которые тестируют информацию из статьи "Тестирование монохромного лазерного принтера Brother HL-2070NR с поддержкой сети" на практике, а затем выкладывают подробные комментарии, дополняют, а нередко и переписывают заново первоначальный материал.

Тестирование монохромного лазерного принтера Brother HL-2070NR с поддержкой сети

лазерная печать, мфу Brother (сканер принтер), новые принтеры и мфу

В последнее время границы, разделяющие печатающую периферийную технику на подклассы, стали не сказать чтобы условными, но точно весьма размытыми. Иногда, классифицируя очередной принтер или многофункциональное устройство, даже трудно определить, к какому сегменту оно относится. Например, по всем параметрам в сугубо домашней модели может оказаться сетевой интерфейс, явно указывающий на офисное использование. И, наоборот, в производительной и скоростной модели можно запросто обнаружить отсутствие каких-либо мелочей, которые весьма затрудняют офисное использование. Основной причиной этого небольшого сумбура можно назвать тот факт, что современные принтеры обладают отличными характеристиками, устраивающими как домашних пользователей, так и офисных работников. Поэтому практически все ведущие производители подобной техники выпускают некоторые аппараты в различных версиях: есть "урезанная" версия для дома, а на той же базе строится несколько продвинутое решение для более масштабных работ.

Рассмотрим для примера два принтера Brother HL-2040R и Brother HL-2070NR. Первый уже побывал в нашей тестовой лаборатории и был оценен вполне хорошо, а также рекомендован для дома или небольшого офиса. Однако если посмотреть более глубоко, то возможностей данного принтера в офисе может и не хватить. Ведь это простое GDI-устройство без поддержки сети, притом скорость печати и производительность высокие. Решение напрашивается само собой HL-2040R можно слегка модернизировать, а в итоге получить уже настоящее стопроцентное офисное устройство. Итак, встречаем обновленную модель HL-2070NR.

Внешний вид, конструкция, основные отличия

Тестирование

Чтобы полностью понять конструкцию нового принтера, достаточно взглянуть на фото и изучить нашу статью "Тестирование бюджетного лазерного принтера Brother HL-2040R". Да-да, никаких существенных конструктивных отличий нет. Изменилось лишь внешнее оформление корпуса, вернее, его цвет. Внешний вид стал строже, как бы намекая на то, что и сам принтер стал серьезнее. В остальном все без перемен те же лотки, те же кнопки и общий конструктив.

Тестирование

Естественно, в такой ситуации пользователь имеет полное право задать закономерный вопрос: "И это все?" Конечно, нет. Внешнее сходство скрывает за собой существенные внутренние отличия. Так к стандартным интерфейсным разъемам USB2.0 и IEEE 1284 добавился сетевой интерфейс 10/100 BASE-TX Ethernet. В принципе, об этом можно понять даже исходя из маркировки модели: N сетевой, R русифицированный.

Тестирование

Используется эмуляция языков описания страниц PCL6, IBM Proprinter XL, Epson FX-850. Следовательно, возможна работа с большим количеством операционных систем, среди которых можно выделить Windows (драйверы принтера GDI для Windows 95/98/Me/NT4.0/2000/XP), Macintosh (драйверы принтера для Mac 9.1-9.2, MacOS X 10.2.4 или выше), Linux (драйверы принтера GDI для Linux можно скачать). Для дома, где подавляющее большинство пользователей используют win-системы, это не слишком существенно, а вот в офисе

Тестирование

Естественно, наличие сетевых возможностей просто обязывает производителя позаботиться о дополнительном программном обеспечении. Так, драйвер остался прежним, но в дополнение к нему есть насколько удобных программ (BRAdmin Professional и Web BRAdmin) для управления и администрирования устройства по сети.

Расходные материалы не измелись, это уже хорошо знакомый нам набор: тонер TN-2075 и модуль барабана DR-2075.

Практическое тестирование

Тестирование проходило с использованием локального подключения к порту USB на персональном компьютере под управлением операционной системы Windows XP Professional. В принципе, в ходе теста мы не заметили ничего нового для себя, ведь ранее через такую же процедуру проходил HL-2040R. Заявленная скорость выдержана в полном объеме. Задания проходят постановку на печать быстро. Субъективно шумность принтера может быть оценена как умеренная.

С текстом проблем не возникает буквы четкие и насыщенные. Края ровные. Великолепно воспроизводятся даже относительно сложные шрифты. Для печати рекомендуем использовать разрешение 600 точек на дюйм или HQ 1200. Об архаичных 300 точках на дюйм можно забыть в принципе. Включение экономичного режима не приводит к значительной потере качества, буквы становятся бледноватыми (при этом они все еще черные), ухудшается проработка тонких линий и краев, особенно на сложных изгибах.

С графикой как векторной, так и растровой наблюдается стандартная картина. Реальные изображения выглядят хорошо, зернистость низкая, да и полутона, казалось бы, передаются неплохо. Однако огрехи при передаче оттенков серого выявляет первый же тест с градиентными заливками, равномерная заливка распечаталась дискретными полосами. Естественно, требовать от офисного монохромного устройства фотографического качества не стоит, главное, что реальные картинки смотрятся внушительно.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 300 точек на дюйм;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 600 точек на дюйм;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение HQ 1200;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 300 точек на дюйм, экономия тонера;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 600 точек на дюйм, экономия тонера;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 300 точек на дюйм;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 600 точек на дюйм;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение HQ 1200;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 300 точек на дюйм, экономия тонера;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 600 точек на дюйм, экономия тонера;

Остальные установки по умолчанию.

Заключение

Итог сегодняшнего мини-тестирования положительный. Новый принтер Brother HL-2070NR в основном показал себя только с лучшей стороны. Это удобное и компактное устройство прекрасно подойдет для использования в офисной работе. Использование может быть как индивидуальное с локальным подключением, так и коллективное по сети. Если же сетевой интерфейс вам не нужен, а также вы готовы пожертвовать некоторыми удобными функциями по управлению устройством, то запросто можно сэкономить, купив младшую модель HL-2040R. С экономической точки зрения, продвинутую версию HL-2070NR все же можно считать слегка дороговатой. Судите сами Brother HL-2040R можно найти в свободной продаже примерно на 165 американских долларов, когда HL-2070NR стоит уже порядка 250 тех же денежных единиц. Так что перед покупкой нового принтера обязательно взвесьте все "за" и "против". Сетевые возможности, конечно, хороши, но переплачивать за них $100 стоит в том случае, если они, действительно, необходимы.

Цена устройства на момент тестирования $250.

Принтер Brother HL-2070NR предоставлен для тестирования компанией "МирПК"

Тестирование

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению: