Подбор картриджей

Покупай и получай подарки за свои покупки!!!!

Компания COPYLINK запускает новую акцию на весь ассортимент картриджей: HP, Xerox, Canon, Brother, Epson, Konica Minolta, Oki, Kyocera, Samsung, Lexmark, Ricoh, Panasonic, Toshiba, Sharp. Спешите! Ведь только у нас в последние дни лета можно купить  картридж и получить подарок!! Звоните и наши специалисты помогут Вам подобрать картриджи к Вашим принтерам!


Новинки от HEWLETT-PACKARD !

Компания HP  планирует выпуск новых цветных струйных принтеров специально для домашнего применения. Новые принтеры по качеству и скорости печати превосходят имеющиеся модели, более просты в обращении и в то же время стоят не дороже своих предшественников.

Картриджи для принтеров по самым низким ценам!

В разделе картриджи для принтеров /мфу нашего интернет-магазина можно выбрать картриджи для принтеров/мфу по характеристикам, сравнить описания понравившихся моделей и цены.

Если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты помогут купить модель картриджа для принтеров/мфу, подходящую именно вам. Также у нас можно подобрать сопутствующие товары для картриджей для принтеров/мфу и оформить доставку. Для вас – широкий выбор и привлекательные цены на картриджи для принтеров/мфу.


Наш ассортимент пополнился новыми картриджами!

 Картриджи для принтеров HP . Синий логотип с аббревиатурой HP пользуется большим авторитетом в мире компьютеров и компьютерной периферии. Принтеры под маркой Hewelett-Packard предназначены для людей, ищущих продукцию, оптимально сбалансированную по цене и качеству и при этом обладающую высокими характеристиками.

Все отдыхают, а мы работаем и распродаем!!!!




Мы нашли повод для распродажи!

В связи с обновлением нашего интернет-магазина, мы решили сделать приятное нашим покупателям и устроить распродажу картриджей по невероятно низким ценам.

Выгодное предложение для  покупателей!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 50 000руб скидка 5%!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 100 000руб, скидка 10%!

Уточнить условия, а также сроки проведения акции вы всегда можете у наших менеджеров!


График работы на майские праздники!!!!



Дорогие наши партнеры!
Компания "Copylink", специально для Вас, решила много НЕ отдыхать на майские праздники!!
Обращаем Ваше внимание на наш график работы!!!

Дорогие, партнеры! С ПРАЗДНИКОМ!

Меняются времена, но некоторые из старых добрых праздников остаются с нами. Как наши отцы и деды, мы и сегодня с радостью дарим друг другу поздравления с 1 мая - c днём Труда и Весны. Вот уже более века Первомай во всём мире и у нас в стране остаётся праздником, объединяющим простых людей - тружеников, создающих материальные блага своим собственным трудом. Ну и как не пожелать друг другу в этот солнечный день успехов в работе, хорошей зарплаты, качественных картриджей и долговечных принтеров!

Налетай, разбирай, скидки на картриджи!

Приобретайте картриджи для принтеров по суперцене!!!! Только до 30 апреля Вас ждут горячие скидки на самые популярные модели картриджей для струйных и лазерных принтеров: Epson, Canon, Xerox, HP и другие.

Печатайте больше — теперь это выгодно! Вы экономите до 27% при покупке цветных и черных картриджей.

Как определить оригинальность картриджа?

Сейчас гораздо реже, чем раньше, можно столкнуться с нечестными продавцами картриджей, которые могут выдать поддельный картридж за оригинальный! Но все же встречаются! Чтобы не быть обманутыми, вот несколько отличий оригинала от подделки!!
В первую очередь следует осмотреть коробку. Она должна быть равномерно склеена. Рисунок на коробке должен быть четким, с насыщенными цветами.

Лазерные принтеры - ВРЕДНЫЕ????

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путе - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpufhgftf
В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей. - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpuf

Широкоформатные принтеры HP а также плоттеры теперь можно сдать в Trade-in

мфу HP (сканер принтер), новые принтеры и мфу, широкоформатные принтеры

«Прогресс неумолимо движется вперед и условия экономического кризиса не только не снижают уровень требований, выдвигаемых рынком для каждой компании, а наоборот – вынуждает становиться лучше конкурентов», - отметила Юлия Пономарева, менеджер по работе с партнерами НР, - «мы осознаем, что именно сегодня нашим действующим и потенциальным клиентам нужна помощь в обновлении оборудования, которое позволит им достигать новых результатов и выходить со своей продукцией на новые рынки. Замена оборудования на более высокотехнологичное и производительное позволит, в конечном итоге, значительно снизить себестоимость продукции для конечного заказчика и принесет им больше клиентов».

Новая программа Trade In
В рамках объявленной программы Trade In компания HP обязуется предоставить скидку на покупку нового оборудования HP Designjet клиентам, которые намереваются произвести замену старого оборудования на новое. Сумма скидки будет зависеть, как от модели выкупаемого принтера , так и от выбора нового устройства.

В дополнение к этому, компания НР бесплатно производит вывоз старого оборудования с производственной площадки и утилизацию, предоставляя при этом необходимые компаниям документы. Участником программы Trade In может стать любая компания, работающая на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска, и имеющая в своем парке оборудования широкоформатные принтеры с 6-ью и более картриджами, лазерные или аналоговые инженерные системы и т.п.
Более подробную информацию о моделях оборудования вы найдете на сайте www.hp.ru/trade-in.

Зачем менять принтер?
Обновление оборудования для широкоформатной печати позволяет не только добиться более высокой скорости и качества печати, но также значительно сократить себестоимость. За счет постоянных инвестиций в новые разработки, которые не прекращаются даже во время экономического кризиса, специалистам НР удается создавать еще более скоростные и совершенные модели оборудования. Для некоторых новых моделей доступно большее количество цветов для печати, благодаря чему при создании изображения, уменьшается необходимость комбинирования цветов, а также при использовании картриджей повышенной емкости, возможность экономить на чернилах, покупая их по более выгодной цене.

О компании НР
Сегодня НР является одной из крупнейших IT-компаний в мире. Портфель предложений компании включает в себя решения для печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также сервисы мирового уровня и комплексные решения для построения IT-инфраструктуры. В частности НР закончила поглощение компании EDS 26 августа 2008 года. Дополнительную информацию о компании вы можете найти на сайте http://www.hp.ru/.

© 2009 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Содержание данного документа может быть изменено без уведомления. Компания HP предоставляет только те гарантии на свою продукцию и услуги, которые изложены в гарантийных обязательствах, прилагаемых к этой продукции и услугам. Никакие сведения в данном документе не могут рассматриваться в качестве дополнительных гарантийных обязательств. Компания HP не несет ответственности за ошибки и опечатки в данном документе.