Подбор картриджей

Покупай и получай подарки за свои покупки!!!!

Компания COPYLINK запускает новую акцию на весь ассортимент картриджей: HP, Xerox, Canon, Brother, Epson, Konica Minolta, Oki, Kyocera, Samsung, Lexmark, Ricoh, Panasonic, Toshiba, Sharp. Спешите! Ведь только у нас в последние дни лета можно купить  картридж и получить подарок!! Звоните и наши специалисты помогут Вам подобрать картриджи к Вашим принтерам!


Новинки от HEWLETT-PACKARD !

Компания HP  планирует выпуск новых цветных струйных принтеров специально для домашнего применения. Новые принтеры по качеству и скорости печати превосходят имеющиеся модели, более просты в обращении и в то же время стоят не дороже своих предшественников.

Картриджи для принтеров по самым низким ценам!

В разделе картриджи для принтеров /мфу нашего интернет-магазина можно выбрать картриджи для принтеров/мфу по характеристикам, сравнить описания понравившихся моделей и цены.

Если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты помогут купить модель картриджа для принтеров/мфу, подходящую именно вам. Также у нас можно подобрать сопутствующие товары для картриджей для принтеров/мфу и оформить доставку. Для вас – широкий выбор и привлекательные цены на картриджи для принтеров/мфу.


Наш ассортимент пополнился новыми картриджами!

 Картриджи для принтеров HP . Синий логотип с аббревиатурой HP пользуется большим авторитетом в мире компьютеров и компьютерной периферии. Принтеры под маркой Hewelett-Packard предназначены для людей, ищущих продукцию, оптимально сбалансированную по цене и качеству и при этом обладающую высокими характеристиками.

Все отдыхают, а мы работаем и распродаем!!!!




Мы нашли повод для распродажи!

В связи с обновлением нашего интернет-магазина, мы решили сделать приятное нашим покупателям и устроить распродажу картриджей по невероятно низким ценам.

Выгодное предложение для  покупателей!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 50 000руб скидка 5%!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 100 000руб, скидка 10%!

Уточнить условия, а также сроки проведения акции вы всегда можете у наших менеджеров!


График работы на майские праздники!!!!



Дорогие наши партнеры!
Компания "Copylink", специально для Вас, решила много НЕ отдыхать на майские праздники!!
Обращаем Ваше внимание на наш график работы!!!

Дорогие, партнеры! С ПРАЗДНИКОМ!

Меняются времена, но некоторые из старых добрых праздников остаются с нами. Как наши отцы и деды, мы и сегодня с радостью дарим друг другу поздравления с 1 мая - c днём Труда и Весны. Вот уже более века Первомай во всём мире и у нас в стране остаётся праздником, объединяющим простых людей - тружеников, создающих материальные блага своим собственным трудом. Ну и как не пожелать друг другу в этот солнечный день успехов в работе, хорошей зарплаты, качественных картриджей и долговечных принтеров!

Налетай, разбирай, скидки на картриджи!

Приобретайте картриджи для принтеров по суперцене!!!! Только до 30 апреля Вас ждут горячие скидки на самые популярные модели картриджей для струйных и лазерных принтеров: Epson, Canon, Xerox, HP и другие.

Печатайте больше — теперь это выгодно! Вы экономите до 27% при покупке цветных и черных картриджей.

Как определить оригинальность картриджа?

Сейчас гораздо реже, чем раньше, можно столкнуться с нечестными продавцами картриджей, которые могут выдать поддельный картридж за оригинальный! Но все же встречаются! Чтобы не быть обманутыми, вот несколько отличий оригинала от подделки!!
В первую очередь следует осмотреть коробку. Она должна быть равномерно склеена. Рисунок на коробке должен быть четким, с насыщенными цветами.

Лазерные принтеры - ВРЕДНЫЕ????

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путе - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpufhgftf
В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей. - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpuf

XEROX 4500 и XEROX 4510. Принтеры XEROX Phaser - семейные традиции

лазерная печать, мфу Xerox (сканер копир), тесты принтеров

 

Сетевой монохромный принтер XEROX Phaser 4510 сменяет в модельном ряду хорошо зарекомендовавшую себя модель Phaser 4500, о которой мы уже писали несколько лет назад. В свое время XEROX 4500 выглядел достаточно внушительно, так как были использованы инновационные технологии печати, а сами параметры принтера XEROX Phaser 4500 впечатляли. Однако время не стоит на месте, и то, что было ярким вчера, сегодня уже кажется блеклым и обыденным. Новый аппарат в лице XEROX 4510 призван повторить успех своего предшественника Phaser 4500, так как при всех уже имеющихся плюсах основные характеристики значительно увеличились. В принтере XEROX Phaser 4510 применен более мощный процессор, возросла максимальная нагрузка, увеличилась скорость печати и т.д. При всем этом решение сохранило характерную для XEROX 4500 гибкость. Принтер  XEROX Phaser 4510 выпускается во множественных конфигурациях – начиная от самой простой версии XEROX 4510В и заканчивая продвинутыми XEROX 4510DT и XEROX 4510DХ.
 
Подготовка к работе и расходные материалы для принтера Xerox Phaser 4510

 
 
Несмотря на продвинутость аппарата XEROX Phaser 4510, процесс инсталляции не займет много времени..
 
Основным из преимуществ данного принтера XEROX Phaser 4510 называется интеллектуальность, именно поэтому при локальном подключении ПО устанавливается практически на автомате. Система Walk-Up Installation может обнаружить настройки локальной сети и устанавливаемый аппарат самостоятельно. Процесс установки драйвера для  XEROX 4510 в таком режиме происходит практически без вмешательства пользователя.
 
Обслуживание аппарата Phaser 4510, во всяком случае замена картриджей опять не вызовет никакого труда, так как единый картридж (113r00711) становится доступен после открытия верхней крышки. Причем пользователь заранее будет предупрежден о заканчивающемся тонере, в картридже XEROX 4510, поскольку ведется постоянный мониторинг основных параметров. Базовая версия тонер-картриджа 113r00711  имеет емкость 10000 отпечатков при стоимости порядка $200. Версия повышенной емкости 113r00712 стоит $280, но при этом дает возможность напечатать 19000 страниц. Очевидно, что использование картриджа 113r00712 повышенной емкости намного выгоднее, так как себестоимость одной страницы составляет 1.47 цента против 2.0. Покупать стандартный картридж 113r00711 следует только при низких объемах печати, что для данного принтера маловероятно.
 
Радует тот факт, что стартовый картридж является полностью стандартным, то есть заполнен тонером на 10000 копий и является аналогом 113r00711.
 
Внешний вид и конструкция xerox 4510
XEROX Phaser 4510: вид спереди
 
По факту новый принтер XEROX Phaser 4510 мало чем отличается от своего предшественника XEROX 4500. Корпус изготовлен из прочного белого пластика. В нашем распоряжении оказалась самая начальная версия Phaser 4510B, поэтому далее речь пойдет о ней.
 
XEROX Phaser 4510: вид спереди
 
Максимальная емкость приемных лотков в данном случае составляет 700 листов, 550 из них помещаются в горизонтальный автоматический лоток, а 150 – в многоцелевой. Плотность бумаги, с которой принтер будет работать без проблем, не превышает 216 граммов на метр квадратный, причем такой носитель подходит и для дуплексной печати.
 
XEROX Phaser 4510: выходной лоток
При желании увеличить входную емкость придется приобрести опциональные лотки, с их помощью можно добиться общей входной емкости 1800 листов. Что ж, неплохо – практически четыре стандартные пачки бумаги… Даже при скорости печати 43 страницы в минуту аппарат может неустанно работать около часа без вмешательства человека.
 
Выходной лоток рассчитан на 500 отпечатков. Дополнительно можно приобрести приемный лоток со сдвигом работ на 500 листов. Итак, общая емкость выхода может достигать 1000 копий.
 
XEROX Phaser 4510: выходной лоток со сдвигом
 
Органы управления и индикации расположены на синей вставке в верхней части корпуса. Это, прежде всего, шесть кнопок, назначение которых становится ясно при первом взгляде, и ЖК-индикатор. На индикаторе выводится вся текущая информация, а с помощью клавиш можно пользоваться встроенным меню. Меню позволяет делать множественные установки, управлять устройством и просматривать различные записи (количество тонера, количество копий, сбои и т.д.).
 
Основные разъемы расположены на задней панели. Для версии Phaser 4510B это порты USB 2.0 и параллельный. Во всех остальных версиях (N, DN, DT, DX) стандартно установлен сетевой интерфейс 10/100 Base-TX Ethernet.
 
Технические характеристики и впечатления от работы xerox phaser 4510  
 
Итак, первой отличительной чертой XEROX 4510является возросшая скорость, теперь принтер печатает 43 страницы в минуту. В дуплексном режиме скорость снижается до 26 страниц благодаря новому механизму двусторонней печати, во всяком случае, так утверждает производитель.
 
Мощный процессор, работающий на тактовой частоте 533 МГц, дополнен 128 МБ ОЗУ в стандартном варианте поставки. Объем ОЗУ может быть увеличен вплоть до 512 МБ.
 
Время выхода первой страницы не превышает 8 секунд, а разогрева – 17 секунд. Это очень важно при офисной направленности работы, так как по итогу экономит очень много временных ресурсов. Пиковый объем работ составляет 200000 отпечатков в месяц.
 
Реальное оптическое разрешение 1200 точек на дюйм позволяет получать высочайшее качество отпечатков как в текстовом режиме, так и при работе со сложной графикой в полутонах серого. Заполнение тонером равномерное, порошок хорошо прилежит к бумаге. Читаемость текстовых фрагментов утрачивается лишь на третьем размере шрифта. Но вряд ли это можно считать недостатком, это скорее даже плюс, достигаемый посредством хорошего разрешения. При распечатке векторной графики все превосходно, никакого слияния или выпадения отдельных фрагментов в тонких линиях не происходит. Растровые изображения получаются на редкость хорошими. В режиме 1200dpi смело можно печатать неплохие картинки для черно-белых буклетов, результат порадует.
 
Заключение по xerox 4510
 
В итоге XEROX Phaser 4510 можно охарактеризовать как быстрый, удобный и неприхотливый аппарат, который способен решать вопросы печати среднего и даже крупного сегмента бизнеса. Решение получается притягательным не только из-за хороших технических характеристик, но и своей гибкости. Так базовая версия Phaser 4510В с минимальными возможностями стоит порядка $900. А докупая отдельные опциональные части, можно увеличить необходимые вам параметры в разы, заплатив только за них, а не за набор невостребованных функций.
 
 
 
TechLab logo


Оригинал статьи: http://article.techlabs.by/print/101_7701.html


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению: